Panelas antiaderentes: tudo sobre seu uso, benefícios e conservação

Foi nos anos 50 que as primeiras panelas antiaderentes pintaram no mercado, resolvendo a vida de diversas pessoas que já utilizavam seus dotes culinários na época. A invenção foi uma “mão na roda” na vida de muita gente e continua sendo até os dias atuais.

Receitas para congelar e tornar a rotina mais fácil!

Muita gente ainda não sabe, mas o freezer pode ser o seu mais importante aliado quando o assunto é definir o cardápio da semana. Se você está com o tempo agitado ou simplesmente não quer cozinhar, congelar comida pode ser a opção ideal para você ter um prato gostoso e prático na sua mesa.

Criatividade e economia: 8 receitas com sobras de alimentos

Segundo a FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação), por ano, cerca de 26,3 milhões de toneladas de alimentos que são produzidos no Brasil vão para a lata de lixo.

Como fazer os alimentos durarem mais tempo

Ainda, em tempos de pandemia, saber como guardar alimentos de forma a fazer com que durem mais tempo é fundamental para reduzir as saídas de casa rumo aos sacolões, açougues e supermercados.

Todo cuidado é pouco! 10 dicas para evitar acidentes na cozinha

Incidentes são aquelas situações de menor gravidade, problemas pequenos, mas que podem causar um baita transtorno, como deixar o arroz queimar. Já os acidentes podem ser mais graves, como a explosão de uma panela de pressão ou levar um banho de óleo quente.